Юная Ён Син не так давно отметила свое двадцатилетие. Уже к этому возрасту ей удалось добиться признания среди близких и знакомых - она великолепный мастер кулинарии, чьи блюда пользуются популярностью и востребованы на любых встречах и посиделках. Девушка сама не помнит того, как начала заниматься готовкой. Ён нередко вспоминает о том, что просто начала повторять за мамой, которая любила проводить время на кухне. Главная героиня с какой-то невероятной легкостью изучает новые рецепты и осваивает техники, на которые у многих других уходят месяцы, а то и годы. Теперь девушка умеет готовить все, что ей придет в голову. Она по-прежнему интересуется, от кого из предков ей достался такой талант к готовке. Ён Син узнает от матери, что в их роду был кулинар, который жил во времена эпохи Чосон и готовил самому императору. Узнав об этом, девушка зажглась желанием открыть собственный ресторан традиционной королевской кухни, в котором будут подавать блюда из тех времен, но с нотками современной кулинарии. Это смелое решение обещает стать прорывом в профессиональной деятельности талантливой Син.